Мужской эротический спа салон работает в Одессе

«Глубоко внутри я всегда думала, типа, «О нет! Мужской эротический спа салон». Типа, «Что вообще происходит? Слишком быстро я попала в эротический спа салон!», — говорит она. Но Кертис не хотел отступать от салона. «Я говорил: «Это ты хочешь прийти в эротический спа салон и предстать передо мной, — вспоминает он, — я собираюсь попросить тебя стать моей в спа салоне на глазах у всех». Она восприняла эту идею как-то сдержанно. Наверное, это было первым знаком, что я не нравился ей так же сильно, как она мне».

Мужской эротический спа салон

Когда Лепор протискивался сквозь толпу в салоне в поисках Смайлз, истеричные фанаты порвали в клочки его букет и чуть не затоптали его собаку. На противоположной стороне парка Смайлз не без страха прокладывала себе путь к спа салону через тысячи вытянутых рук и айфонов. «Это просто сказка, — говорила она себе. — Даже если из этого ничего не выйдет, мы все равно останемся друзьями». И тут они увидели друг друга и под радостные вопли толпы спонтанно обнялись. В вайнах, сделанных в тот момент, они теперь вечно кружатся в объятиях друг друга.

Событие дало существенный прирост фолловеров: за день Смайлз и Лепор получили по сто тысяч новых подписчиков каждый. Но у Джесси появились сомнения, сидеей про мужской эротический спа салон. Проблемы начались сразу после встречи: они решили поужинать, но Смайлз не хотела идти в веганский ресторан. К тому же, как ни смешно, ей показалось, что Лепор слишком много возится с телефоном.

Мужской эротический салон

«Мы, типа, сидим за столиком друг напротив друга, а он сидит в телефоне, проверяет Твиттер и говорит такой: «О боже мой! Ты видела, как много фолловеров у нас прибавилось за сегодня?» И в моей голове промелькнуло «А?» Я просто сижу и думаю: «Что? О чем ты вообще?» Но она справилась со своими эмоциями. «Я запретила себе думать так, — говорит она. — Я думала: «Все отлично», типа, «И эта еда очень ничего. И спа салон. Все замечательно».

Когда Лепор вспоминает те события сейчас, он начинает сердиться, будто желая доказать, что Смайлз была больше увлечена им, чем пытается показать.

Главная