Салон эротического массажа онлайн смотреть в сети

Салон эротического массажа онлайнУ них обоих были невероятные амбиции. Хотя их ролики казались спонтанными, они были тщательно продуманы. Это был салон эротического массажа онлайн. Чем больше они разговаривали о массаже, тем больше чувствовали взаимное притяжение. Ни у одного из них не было большого опыта серьезных отношений, никто не умел делать эротический массаж. Так что все казалось им свежим и заманчивым, особенно в салоне массажа. «Это было типа как: «Эй, ты смешная и я смешной, — вспоминает Смайлз, — давай просто будем вместе».

Салон эротического массажа онлайн

«Я делал это не ради славы», — говорит Лепор. Ему не нравится теория, будто он и Джесси придумали свой роман ради повышения популярности. Но, учитывая, что каждый из них после этого стал привлекать до тридцати тысяч новых фолловеров в день, показывая салон эротического массажа онлайн, Смайлз признает, что Лепор сам по себе был не единственной ее целью. «Я была увлечена не только отношениями, — говорит она. — Я наслаждалась вниманием к себе и купалась в лучах славы онлайн, о которой и подумать не могла в школе: «Боже мой, я суперзнаменита! Посмотрите на меня!» Меня стали узнавать».

Пофлиртовав в сети всего нескольких недель, они назначили первую встречу для эротического массажа в Нью-Йорке. А точнее, как Лепор объявил через соцсеть, 4 августа в три часа дня в Вашингтон-Сквер-Парке. Интернет взорвался бурей хештегов — #jessimeetscurtis. «Джесси Смайлз и Кертис Лепор постепенно занимают все более важное место в моей жизни, и я не одна такая, — твитнула одна из поклонниц. — Я просто способна это признать».

Салон эротического массажа

Пока шумиха вокруг них нарастала, у Смайлз и Лепора практически не было времени разобраться в своих эмоциях. Для Джесси это была увлекательная и пикантная, но скорее неглубокая связь. В то же время чувства Лепора становились все сильнее. Бывший ботаник, как он сам себя описывает, он чувствовал, что эта сногсшибательная смешная девчонка, возможно, та самая. «Я определенно влюблялся в нее, — говорит он. — По уши».

Смайлз засомневалась, когда Лепор сказал, что хочет попросить ее стать его девушкой на глазах у всех поклонников эротического массажа.

Главная