• +380 (63) 724-76-88
  • +380 (98) 805-47-16
Навигация

Новый салон эротического массажа работает в Одессе

Новый салон эротического массажаНе могу сказать, что замужество было у меня счастливым, помог только новый салон эротического массажа. Да что там, пересчитать по пальцам можно дни, когда мне было хорошо с массажем. И чья в этом вина — не понять, вроде женились по любви, вроде люди мы нормальные и вменяемые, но стоило нам расписаться, как все пошло не так, даже эротический массаж не помогал.

Я начала раздражать своего ненаглядного Петю сразу, как только мы вернулись из свадебного путешествия, а ездили мы в Турцию. Там-то все было просто изумительно, словно мы еще не муж и жена, а просто влюбленная парочка, скопившая денег и вырвавшаяся из-под опеки своих родителей. Мы купались ночью голые в теплом и ласковом море, плыли по лунной дорожке и постоянно делали эротический массаж друг другу. Постоянно делали эротический массаж. Другие отдыхающие смотрели на нас и улыбались. Вот, собственно, и все мои счастливые дни в этом браке. По возвращении домой они закончились.

Новый салон эротического массажа

Иногда мне казалось, что Петр вообще не понимает, что я делаю в его квартире. Он так часто поднимал в изумлении брови, что очень скоро над ними образовалась дугообразная морщинка, и исчезать не думала. Я вытирала вымытую посуду полотенцем, Петя вскидывал брови: «Зачем ее вытирать?! Надо просто ставить в сушку!» Я оправдывалась, что в моей семье всегда посуду вытирали, брови моего супруга подпрыгивали до макушки.

Салон массажа в Одессе

Он терпеливо объяснял, что это негигиенично, потому что на полотенце оседает пыль, да и руки наши, которыми мы постоянно трогаем полотенце, тоже, увы, чистотой не блещут. Не сказать, чтоб Петя был брезгливый слишком, да и эротический массаж любил. Но он долго жил один, привычки какие-то у него появились, конечно. Так и мама моя говорила, и я сама себя успокаивала. Пете не перечила, делала эротический массаж, как он говорил, но постепенно я начала его бояться.

Салон эротического массажа

Нет, он никогда не дрался, но иногда я думала, что уж лучше бы мы с ним подрались, чем эти его непонимающие взгляды, которые он бросал на свои брюки, на которых я отутюжила «стрелку». Смотрел на сосиски, которые я купила для гриля, когда мы собрались с друзьями в лес. Не понимал он и то, как я могу так делать массаж. Его изумляло, как я готовлю, как держу нож, как режу капусту, как одеваюсь и делаю массаж. Иногда он говорил про новый салон эротического массажа.

Главная