Эротический тайский салон работает только для вас

Эротический тайский салонВокруг меня образовалось такое озеро критики и снисходительного презрения, что я пошла в эротический тайский салон и чувствовала себя там как на крошечном островке, где, кроме меня, ни единой живой души нет. Уже через год этой совместной жизни я стала пугливая и молчаливая, старалась при Пете массаж не делать и не смотрела ему в глаза.

Эротический тайский салон

Как-то, когда мы были в гостях у наших друзей Наташи и Влада, Наташа, моя давнишняя подруга, буквально вытащила меня из-за стола, и захотела эротический тайский массаж. Потом затолкала на кухню и закрыла за нами дверь:

— Что происходит? Он все время смотрит, как ты вилку держишь, какой хлеб берешь, что пьешь. Ты, бедная, как по канату ходишь, вид у тебя такой. Он же нормальный парень был, я его помню в те времена! Он тобой восхищался, делал эротический массаж!

Стоило Наташе сказать про восхищение и эротический массаж, как я истерически расхохоталось, потом заревела:

— Наташа, да что ты! Я же уродина, с его точки зрения, неумеха, одеваюсь безвкусно, готовлю ужасно, в обществе если что и говорю, то глупости сплошные. И зачем он на мне женился? Ему ж и, правда, нужна английская леди какая-то с профессорскими мозгами!

Наташа, как ребенку, умыла мне лицо холодной водой, вытерла, кстати, кухонным полотенцем — видел бы мой муж! И строго сказала:

— Разводитесь, а то и, правда, в уродину превратишься, так нельзя. Сходи в эротический тайский салон.

И я, которая всю жизнь старалась жить, что называется, своим умом, послушалась подругу, ее слова о разводе стали для меня спасением и надеждой. Но только с одной стороны. А с другой… Стоило мне представить, что я останусь одна, без Петра, как на меня наваливался кромешный ужас: а как же я смогу без него? Ведь ошибок сразу наделаю, и некому будет меня остановить!

Эротический салон

Он следит за мной, поэтому моя жизнь стабильна и я в полной безопасности, а вот если Петра не будет… Неожиданности и неприятности повалят на меня снежной лавиной, и не будет рядом того, кто скажет, что делать и как себя вести. Кто сделает мне эротический тайский массаж. Потом я брала себя в руки и шла эротический тайский салон. Потом  пыталась вспомнить, а как же я жила прежде, без него? И вроде никаких ужасных ошибок не совершала, и никто не пытался меня надуть-обмануть, и никто надо мной не смеялся…

Главная