• +380 (63) 724-76-88
  • +380 (98) 805-47-16
Навигация

Лучшие салоны эротического массажа в Одессе ждут тебя

Лучшие салоны эротического массажаВырвалась на свободу в лучшие салоны эротического массажа.

—Ага, этого ангела тоже пришлось воспитывать несколько лет в салоне массажа, — улыбнулась я. — Ведь брак — это некое соглашение. Если ты принимаешь условия игры, то живешь с этим человеком и делаешь массаж, если нет, лучше разбежаться. Мы с Вовчиком довольно долго вырабатывали стратегию поведения в массажном салоне, посещали разные салоны эротического массажа в Одессе. Теперь-то, конечно, он шелковый во время эротического массажа, — я обернулась к мужу. — Правда, милый?

Лучшие салоны эротического массажа

— Ага. А еще белый и пушистый, — захихикал муж, жуя очередной пирожок.

— Верунь, а может, вам лучше расстаться? — спросил Вовчик. — Чего он тебя мучает столько лет… Не надоел этот эротический массаж? Даже из мужской солидарности не могу его поддержать.

— Молчи уж, советчик, — я щелкнула мужа по носу, — пока мы с Верочкой будем просто развлекаться в лучших салонах эротического массажа в Одессе.

— А я? — заныл благоверный.

— Тоже развлекайся. Но ведь ты не пойдешь с нами по эротическим салонам?! Или в бассейн?

— Не-а. Это без меня. Я лучше с ребятами на рыбалку съезжу или на футбол.

— Что и требовалось доказать, — заключила я.

Салоны с эротическим массажем

Прошло года два. Мы с Верой, действительно, стали хорошими подружками и исходили лучшие салоны эротического массажа. Я уже познакомилась с ее Сашкой. Поняла, что горбатого эротический массаж исправит, но жить с ним можно. Только не стоит разрешать ему тянуть одеяло на себя и потакать всем его желаниям эротического массажа. В общем, вскоре дошло до того, что муж позволил Вере даже поехать отдохнуть в Италию. Мы как раз с подругой собирались в путешествие, вот Верунчик и решила к нам присоединиться. Две недели пролетели быстро. Лучшие салоны эротического массажа были наши. Мы втроем отлично провели время. Побывали в разных городах, увидели много интересного. Верка была счастлива: впервые за границей и стразу — Италия! Еще через некоторое время мы с ней поехали отдыхать на греческий остров испытать эротический массаж.

И снова для нее поездка стала глотком свежего воздуха. Я радовалась за подругу. Вроде все шло неплохо. И Сашка ее особо не донимал, и мир она начала осваивать, и в театры мы ходил, и в эротические салоны. Оставалась, правда, дача: приходилось и дом достраивать, и на грядках пахать. Но для подруги это была ерунда. Как она говорила: «Это плата за мои загулы. И хорошо, что она такая небольшая».

Главная