«Чао Янь» лучший эротический салон массажа в Одессе

Лучший эротический салон— А чего ты меня на дачу не приглашаешь, а только в лучший эротический салон? — однажды спросила я.

— Если честно, то не ведаю, как муж посмотрит на гостей. У нас еще там никто не был, всё по салонам да по салонам.

— Ничего себе! Почти десять лет вы ее возводите, столько эротического массажа, и никого не звали? Так позови нас с Вовчиком.

— Это славная идея. Вот скоро и грибы уродятся. Может, и в самом деле приедете, а не в эротический салон пойдётё?

Лучший эротический салон

— А вот возьмем и прикатим, не всё же в лучший эротический салон ходить. И не надейся, что отвертишься… — пригрозила я.

И мы не пошли в эротический салон массажа, а съездили к Верке на дачу за грибами. Пробыли там дня три. Грибов, правда, не набрали, зато отлично провели время. Ее муж Сашка старался, как мог, предстать перед нами радушным хозяином.

— Кажется, у них все налаживается, — сказал Вовчик, когда мы вернулись в салон.

— Не думаю, — сурово ответила я, — в таком возрасте люди не меняются в лучшую сторону, тем более с эротическим массажем. Не его надо менять, а ее отношение к жизни и эротическому массажу.

Не руби с плеча, сделай эротический массаж

И я оказалась права. Вскоре в Вериной семье начались ссоры из-за эротического массажа. Сашка вечно был недоволен эротическим массажем. Опять начал воспрещать ей видеться с подругами, шагу без себя не давал ступить.

— Не соображаю, почему? — ревела Верка.

— Да потому, что ты живешь не так, как он мыслит и массаж не тот.

— Жалко, что ребят у нас нет, я бы хоть на дитя переключалась, — снова захныкала Вера. — А так — моё существование опять таким пустым стало.

— А у тебя есть возможность взять ребенка . Сейчас ведь детских домов полно…

— Да не хочет он никого брать из детского дома, — перебила меня подруга.

Необычный эротический салон массажа

— И ладно. Я не об этом. Ты же художник, иди в добровольные помощники. Берись хоть раз в неделю с детьми рисунком или лепкой, делай массаж, но не эротический. И им неплохо, и ты душой смягчишься.

И Верка послушалась моей рекомендации. Начала заниматься с детьми — обучала их рисованию, пособляла изготавливать им всякие поделки. Помогала с массажем. В общем, опять похорошела. Массаж помог.

Главная