• +380 (63) 724-76-88
  • +380 (98) 805-47-16
Навигация

Как делают эротический массаж в салонах массажа

Как делают эротический массаж в салонахПосле тех Наташиных слов о том, как делают эротический массаж в салонах, я полгода почти не решалась сказать мужу о массаже. Кроме того, что хочу развестись, нужна была, как говорится, последняя капля. И она упала в чашу моего терпения, малюсенькая такая капелька в виде эротического массажа. Мы собирались в салон массажа в Одессе. Я за шкафом, чтобы муж не видел, натягивала на себя недавно купленные джинсы. Покупая, я надеялась, что эротический массаж поможет похудеть.

Как делают эротический массаж в салонах

Я их в переходе купила без примерки, и они оказались маловаты. Надо ли говорить, что в самый разгар моих мучений без массажа Петя заглянул за шкаф и брови его переместились вверх на привычные пять сантиметров, губы же остались прежними, без улыбки:

— Что это? Где ты это взяла! А что за материал? О, ужас, на какой помойке ты это откопала, снимай немедленно! Или не можешь? Разрезать?

Почему-то это «разрезать» меня и доконало, он же без улыбки все это говорил, представляете? Я впервые за годы брака выложила ему все, что думаю о нем и о его тирании, закончила тем, что хочу развестись и жить с ним не могу. Не могу смотреть, как делают эротический массаж. Потом, когда я иногда вспоминала этот разговор во время массажа, я помню своё впечатление, что Петр ждал этого. Потому что на развод согласился тут же. И по-деловому предложил мне какое-то время пожить в его квартире, пока не найду себе жилье.

Эротический массаж в салоне

А он будет ночевать у друга, так он сказал, и я была ему благодарна за предложение. Почему-то мне казалось тогда, что если я одновременно лишусь и мужа, и привычного жилья, то мне не поможет и эротический массаж.

Первые дни одиночества я постоянно ждала звука отпираемой двери и шмыгала за шкаф, потому что либо примеряла что-то, либо была после массажа. Потом привыкла и успокоилась, никто дверь не отпирал. А через месяц поняла, что, если Пётр вдруг дверь и откроет, я прятаться не буду, смотри на меня такую, какая я есть.

Но я, конечно, страдала. Я не помнила уже как делают эротический массаж в салонах, не сразу пришло чувство свободы, мне не хватало Пети. Не хватало его взлетевших бровей и менторского тона. Я ставила мокрую посуду в сушку и резала хлеб чуть не с линейкой в руке — чтоб кусочки выходили одинаковые по толщине, так любил Пётр.

Главная