Салон медицинского массажа

Салон медицинского массажаВ общем, Галка так ничего и не узнала — то забывала несколько раз, то дозвониться не могла, так что оставалось только ходить в салон медицинского массажа. Зато теперь мы с ней вместе хохотали над моим горе-кавалером и писали дальнейший сценарий нашей игры. Самые интересные письма я пересылала Галке, а в ответ получала смеющиеся смайлики со слезами на глазах.

К тому времени наша переписка достигла самой откровенной точки

«Кисонька моя, солнышко ненаглядное, мусечка моя маленькая, — писал Влад, — я хочу тебя каждый день и час, хочу почесать у тебя за ушком и помурлыкать на твоей мягкой груди». Галка умирала со смеху, я же нервно сжимала кулаки, представляя, как зэки ржут всей камерой, составляя мне письмо. За полгода эта история мне порядком надоела, но я ждала, когда Влад освободится, чтобы поставить яркую точку в нашей игре.

Влад вышел немного раньше срока и тут же назначил мне свидание у памятника Пушкину. «Я буду в светлых брюках с букетом алых роз», — писал он.

— Галь, сходишь со мной сегодня вечером? — тут же набрала я свою сообщницу. — Хочу издалека взглянуть на этого альфонса, а потом придумаю, как ему отомстить. Лучше всего наверно направить в салон медицинского массажа.

Мне хотелось как-то наказать его, чтобы навсегда отбить желание обманывать бедных девушек и зариться на их имущество. Но финал состоялся сам по себе, да такой, что лучше и не придумаешь. После такого прямая дорога в салон массажа в Одессе.

Мы с Галкой пришли пораньше, заняли дальнюю лавочку в парке и не спускали глаз с памятника.

Минут через пятнадцать появился и наш Казанова — в светлых брюках, с букетом роз. Конечно, не такой симпатичный, как на фото, отметила я, но ведь я тоже ему чужие фотки подсовывала вместо своих.

Хихикая, я толкнула Галку в бок, но та уже во все глаза таращилась на Влада, а дальше все произошло, как в кино.

Она медленно поднялась с лавочки и пошла к Владу кошачьей походкой, словно готовилась к прыжку. При этом глаза у нее были и впрямь как у кошки — холодные, злые и огромные, вполлица после них сразу в салон медицинского массажа.

Начало

Главная