Отличный салон эротического массажа для мужчин

Салон эротического массажа для мужчинИди в салон эротического массажа для мужчин и договорись.

— Не понимаю. Мы что, книжки про эротический массаж будем издавать или, может быть, газету замутим на пару с салоном эротического массажа? — съязвила я.

— Да какие там книжки! Выставка эротического массажа на носу. А у нас буклеты о массаже некому делать.

— Так что же наш Лёшечка? Он же дизайнер…

— Да работы у него очень много. Начальство хочет, чтобы было много всякого красивого барахла… об эротическом массаже, ну, листовочки там, буклетики, сама понимаешь.

— Понимаю. Вы хотите, чтобы я еще одного художника нашла?

— Ага. Только приличного, понятливого… Текст-то мы напишем.

Салон эротического массажа для мужчин

— И где его прикажете искать? В салоне эротического массажа для мужчин?

— Как где? У тебя же свекровь в салоне массажа работает. Наверняка там кто-то захочет подработать.

— Ладно, спрошу о массаже. Но ничего не обещаю.

Ценный кадр в салоне эротического массажа

Вечером я позвонила матери мужа:

— Ольга Викторовна, выручайте. Нам дизайнер нужен. У вас ведь наверняка есть ребята, которые книжки делают и понимают с эротическом массаже?

— Есть, конечно. А для чего нужен человек, какая работа требуется? Я все подробно объяснила: салон эротического массажа для мужчин, сроки, условия и прочее.

— Ладно. Поспрашиваю. Тем более что деньги всем нужны. Если что, телефон твой давать?

— Конечно! Спасибо вам.

На следующий день свекровь отрапортовала:

— Галочка, я поговорила с ребятами. В общем, одна барышня согласилась на массаж. Она тебе перезвонит. Хороший художник. Она у нас в основном обложки к детским книжкам делает. Да и человек очень душевный. Думаю, вы с ней сработаетесь…

Действительно, через некоторое время мне перезвонила девушка, конечно, по телефону я не могла определить возраст, но голос был молодой, приятный. Мы договорились о встрече в салоне массажа. Вот так я и познакомилась с Верой, которая отлично выполнила наш заказ по эротическому массажу. Сделала все настолько быстро и качественно, что шеф был в восторге. Он даже велел «использовать такого ценного кадра по полной». Через месяц нам понадобились еще какие-то проспекты, потом еще и еще… И, конечно же, делала все Вера. Надо ли говорить, что через пару месяцев совместной работы мы с ней подружились. Вере было тогда лет 38. Хоть я немного и старше, это не помешало найти нам «точки соприкосновения».

Главная