Посмотреть эротический массаж в массажном салоне в Одессе

Посмотреть эротический массажОни стали первыми лицами одного сервиса, пережили бурный роман в сети, но, когда встретились в реальной жизни, их история превратилась в судебную драму, если кто, хочет посмотреть эротический массаж.

В шестисекундном ролике Джесси Смайлз может показать вам многое: вот она толчет чипсы, вот притворяется, что обмочила штаны, вот тверкает перед ботаном в магазине видеоигр, вот эротический массаж. А еще она может поставить любого парня в интернете на место. «Эй, чуваки, которые говорят, что я горяченькая в эротике, — воркует она в одном из видео, — это вы еще мой член не массировали». В солнечный день в своей минималистично обставленной квартире в Майами-Бич Смайлз скроллит недавно отснятые ролики на своем айфоне.

Посмотреть эротический массаж

Ей двадцать лет, она высокая, фигуристая, симпатичная блондинка, на ней черные легинсы и синяя блузка. Она только что закончила краситься и размещает табурет перед камерой, чтобы свет падал как нужно. Ее старший брат Джоуи берет деньги, чтобы сходить за пивом и пиццей. Потом она начнет снимать новое видео для трех миллионов своих фолловеров, кто хочет посмотреть эротический массаж.

Это одно из трех-четырех видео, которые она снимает каждую неделю. «Когда люди называют меня «знаменитостью» или типа того, я это терпеть не могу, — говорит она мне со своим едва заметным кубино-американским акцентом. — Думаю, я просто широко известна в интернете тем, кто смотрит эротический массаж».

Смайлз прославилась благодаря, очередному популярному мобильному приложению в постоянно изменяющемся мире социальных медиа и эротическому массажу. Сервис дает людям возможность записывать и постить зацикленные видеоролики длиной в шесть секунд или короче. Узнаваемые лица — Виз Халифа, Кейт Аптон, президент Обама — периодически внезапно возникают в этом сервисе.

Смотреть эротический массаж

Но главными героями этой соцсети стали ушлые ребята из ниоткуда, ставшие мастерами короткого высказывания. Под жесткий формат сервиса трудно подстроиться, и обычно для успеха требуется коктейль из обаяния, юмора и сексуальности. Всё, что Смайлз ловко сделала своей фишкой. Вместе, конечно, с эротическим массажем.

Меньше года назад она работала в спа-салоне в Одессе под своим настоящим именем — Джессика Васкес. Теперь ее ежемесячный заработок превышает годовую зарплату на прежней работе — она не называет сумм, но многие из ее спонсоров, такие как Wendy’s, платят около 3 тысяч долларов за упоминание марки в одном клипе. «Вся моя жизнь будто совершила огромный скачок, — говорит она. — Когда ты светишься в соцсети, ты превращаешься в бренд. Каждый здесь — бренд. Я бренд, и с этим ничего не поделаешь».

Главная