Показать эротический массаж в салоне эротического массажа

Показать эротический массажПосле раскола в группе Лепор переехал в Лос-Анджелес в январе 2013 года, чтобы показать эротический массаж. И посвятить себя карьере в сфере графики для видеоигр. Но пока он искал работу с эротическим массажем и ночевал у друзей, он отвлекся на более заманчивый вариант. Это соцсеть, которая была запущена как раз в том месяце. Кертис  собрал двадцать тысяч подписчиков в Инстаграме, в основном благодаря глуповатым фотографиям своего пса Бастера Бинза и показывая эротический массаж. Но энергичный мир соцсети казался ему более притягательным.

Показать эротический массаж

«Я мог быть собой и мог быть смешным», — говорит он. Хотя уложиться всего лишь в шесть секунд для показа эротического массажа — та еще задачка. «Если в двух словах, — смеется он, — нужно не облажаться». Он начал со своей собаки, сняв, как Бастер что-то грызет, издавая чавкающие звуки «ням-ням» на фоне. Но место на вершине рейтинга ему обеспечила пародия на «Парк юрского периода»: шокрованный Кертис снимает темные очки, а потом камера показывает, как черепаха жует салатный лист.

С ростом фанатской базы Лепор одним из первых нашел спонсора (Virgin Mobile). За ними последовали такие компании, как Aquafina иТоПу Rancher. Лепор мог легко заработать тысячу долларов за ревайн чужого видео — эквивалент ретвита — или 16 тысяч за пару собственных шестисекундных роликов про эротический массаж. Успешный вайнер за год может заработать шестизначную сумму. «Когда ему начали поступать деньги, было видно, как он счастлив», — вспоминает его мать. С более чем четырьмя миллионами фолловеров он был в десятке самых популярных вайнеров в мире, и мог показать эротический массаж.

Эротический массаж в салоне

Как и Лепор, Смайлз годами искала себя, пока не познакомилась с соцсетью. Ее родители разошлись, когда она была маленькой, и, несмотря на победы в детских вокальных конкурсах, чувствовала себя аутсайдером. В колледже все было не намного лучше, и она покинула Майами-Дейд после первого семестра. Ее попытки прославиться провалились, когда она не прошла прослушивание в шоу «The X Factor» и «The Voice». Как и миллионы других подающих надежды молодых людей, Джесси смирилась и нашла работу — делала лазерную эпиляцию и макияж в салоне красоты и эротический массаж.

Главная