Отзывы

Свои отзывы можно оставить в этой теме, так же предложения по развитию и замечания оставляем в этой теме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Саня
    29.11.2020 в 02:38

    Добрый день! Подскажите, Наоми будет работать в понедельник?

  • Андрей
    30.10.2020 в 20:36

    Здравствуйте.Был у вас ночью.На входе меня встретила девушка,приветливо и тактично,мило общалась,ответила на все мои вопросы.Если оценивать ее отношение к клиенту,то по пятибалльной шкале 5. В комнату зашли девочки,не хочу и не буду писать о том как они испортили мне настроение.Я выбрал ту,которая меня встретила,но так как Наоми освободилась,я пошел с Наоми.Скажу честно,я не ожидал что с ней мне будет так хорошо.Уже с первых минут она подняла мне настроение и расположила к себе..Девушка была милая и интересная в общении,делала массаж,а не считала минуты.Я расслабился и получил удовольствие от темнокожей красотки и ее массажа.p.s Наоми,спасибо,ты крутая,благодаря тебе я не пожалел что приехал издалека и зашел в этот салон еще раз.

  • AK
    29.10.2020 в 00:31

    Здравствуйте.Был в вашем салоне не раз.Перечитал половину отзывов,жаль что бывает по другому,но от себя могу тоже кое-что написать.У меня были массажи и с одной девушкой и с двумя.Девочки были приветливые,улыбались и шутили когда я выбирал.Массаж был отличный,девушки старались и учитывали мои желания.Я бы обязательно писал тогда отзывы,просто не знал о том что есть сайт.В салоне не был мес 9.Планирую завтра зайти,если узнаю девушек,то обязательно напишу их имена. p.s мне есть с чем сравнивать,раньше я посещал массажные салоны в Николаеве.Когда зашел в Чао Янь то приятно удивился,хотел попробовать другие салоны в Одессе,но решил что меня и здесь все устраивает.

  • алекс
    18.10.2020 в 02:33

    девушки полностью обнаженные делают массаж?

  • Богдан
    06.10.2020 в 23:08

    Могут Аква боди делать исключительно девочки или женжины-массажистки?

  • Светлана
    01.10.2020 в 10:53

    Салон очень хороший , масаж девочки делают просто отличный.

  • Данил
    30.09.2020 в 09:38

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто из девушек будет сегодня вечером? Спасибо!

  • Голубоглазый блондин
    29.09.2020 в 07:10

    Три часа для 1000 и 1 ночи так мало, еще бы 1000 ночей. Девочки я за Вами уже соскучился. p.s. развратный и голубоглазый )

  • Андрей
    26.09.2020 в 07:55

    Сколько стоит «Аква Боди» с двумя финишами?

  • Павел
    19.09.2020 в 18:09

    Периодически захожу. Девушки профессиональные массаж делают, как правило, хорошо. Сегодня был у Лизы и это было сказочно. Спасибо!

Карта