Отзывы

Свои отзывы можно оставить в этой теме, так же предложения по развитию и замечания оставляем в этой теме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Александр
    25.08.2019 в 14:29

    Девчата, Ира и Вера, вы — прелесть!

  • Дмитрий
    23.08.2019 в 00:07

    Всем привет , хочу скоро прийти к вам и хотелось бы уточнить сколько будет стоить эротический массаж , чтобы девушка была обнажённая и массаж с двумя релаксами и прикосновениями это первое. И второе , прочитал отзывы , теперь немного настораживает что мне попадётся девушка которая тоже будет скучная , на расстоянии и говорить давай быстрее , давай быстрее. Самое важное это второе могу ли я быть уверенным что девушка будет общительной и не злой?

  • Bertrand FRANCESCHINI
    22.08.2019 в 06:38

    Bonjour, je suis en vacances sur Odessa, j’aimerai venir aujourd’hui, cet après-midi par exemple. Pouvez-vous m’indiquer ce que je dois faire ? Merci beaucoup. Respectueusement.

  • Владимир
    21.08.2019 в 16:06

    При массаже парам,девушке делает массаж девушка? И второй вопрос после массажа есть возможность заняться сексом со своей девушкой у вас ? И что это стоит по деньгам?

  • Раб
    18.08.2019 в 17:34

    Здравствуете!
    Хочу заскочить к вам на массаж Госпожи.
    Есть золотой дождь?

  • Евгений
    16.08.2019 в 00:15

    Впервые посетил салон такого рода. Посчастливилось познакомится с Илоной. Великолепная девушка!!! Сожалею что не познакомились раньше)
    Вернусь)

  • Alphadog
    12.08.2019 в 13:10

    Очень неприятная женщина на телефоне, говорит на отъебись.
    Это так, может что-то изменится..
    Девушки с хорошими фигурами, программы интересные, есть желание зайти
    Но если девушки относятся к работе так же, как и эта на телефоне, то весьма печально

  • Александр
    10.08.2019 в 02:31

    Доброго времени суток, Я гость города, приехал из России а именно Тюмень, в подобного рода заведениях раньше не бывал, поделюсь своим мнением))) лежал вчера ночью, и вот прям захотелось массажа, залез в интернет, интересовал именно массаж без интима, наткнулся на ваш сайт, почитал помониторил отзывы, конечно положительных было на уровне с отрицательными ну да ладно, зачем обращать внимание на обиженок, позвонил админу, приятный голос, приветливая, все объяснила как и куда пройти. Далее предстоял выбор девушек ( в комментах пишут « не из чего выбирать» ,- врут, все там есть ), выбрал девочку Машу, приятная, красивая, общительная, все рассказала показала, сам сеанс был бодрым, я немного обомлел, и особенно релакс, все было очень круто, спасибо большое, надеюсь перед отъездом получится еще раз к вам зачкочить 😉

  • Master
    07.08.2019 в 22:54

    Какие массажи у вас делают до «хэппи энда»? Или все?

  • Teri
    04.08.2019 в 22:13

    Массаж простаты выполняется с помощью ручек и пальчиков массажистки? Или ещё дополнительные игрушки используются? И все девушки его делают?