Отзывы

Свои отзывы можно оставить в этой теме, так же предложения по развитию и замечания оставляем в этой теме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Андрей
    07.02.2018 в 18:14

    А кто может достойно заменить Юлю в массаже госпожи?

  • Qy
    06.02.2018 в 23:26

    Здравствуйте! А Юля у вас еще работает? кажется ее нет в числе девушек перечисленных на сайте …

  • Anis
    03.02.2018 в 16:05

    Здравствуйте!
    Уточните, есть ли у вас подарочные сертификаты и могли бы вы преподнести его анонимно?
    Спасибо.

  • Zr
    03.02.2018 в 14:03

    Были у вас с друзьями все понравилось кроме одного девушка Кира ведёт себя сильно дерзко и не гостеприимно переодеватся пришлось в коридоре это вообще поразило.Остались этим не довольны.

  • Art
    31.01.2018 в 16:01

    Хочу поблагодарить девушку Юлю, чудесный массаж, отдохнул и отлично расслабился. Спасибо

  • Axel
    29.01.2018 в 02:11

    Спасибо Юлечке за прекрасный массаж реально не представлял такого кайфа и восторга!
    Хотел бы зайти к Юле ещё раз, когда это возможно?)

  • Почему?
    24.01.2018 в 18:01

    Был у вас. Остановил свой выбор на «двойной Релакс», но до второго релакса девушка не довела. Сказала, что время закончилось. Разочарован…

  • Андрей
    24.01.2018 в 00:45

    Был сегодня у вас,так я возмущён.
    1.Вопрос к вам администрация,с какого дива мне позвонили с жалобой что я предлогал вашим девочкам работу,если о бэтом и речи не было?
    2.Бросили трубку не дав ничего сказать,или элементарно разобраться в ситуаций.
    3.Не рекомендую,было хорошее настроение,а вы его испортили.

    • Салон эротического массажа «Чао Янь»
      24.01.2018 в 01:02

      и так. про ваши посещения нашего салона рассказывали и не раз девушки у которых вы были на массаже. о том что работала ваша сестра или кто она там была нам не важно и что она сейчас работает в другом салоне «Х», и что там так сладко и чудесно… вопрос, вы вербуете с других салонов девушек!? оно вам надо? знаете, как говорится «у нас и так хорошо кормят», пока на ваши зазывания почему-то никто не повелся, и прекратите эти ваши попытки сделать нам пакость. настоятельно не рекомендуем.
      если вам нравится посещать наш салон и наши девушки, то милости просим. а все остальное оставьте за порогом

  • Alex
    23.01.2018 в 01:29

    Скажите, интимн возможен с массажисткой?

  • Николай
    20.01.2018 в 06:28

    У вас мужчины делают массаж?