Как я долго планировала открыть эротический салон

Открыть эротический салонНаверное, по судьбе у меня следующим пунктом, как и у всех заурядных людей, выходило замужество, потом — открыть эротический салон. Но прошелестел холодный ветерок времени, и умерла моя бабушка, и об эротическом салоне пришлось на время забыть. А через три года мы с папой уже хоронили маму, ей как раз пятьдесят исполнилось за сутки до смерти, и опять салон массажа не реализовался.

Открыть эротический салон

Отец после этого так и не оправился, он просто не знал, куда себя девать и что делать. Открыть эротический салон он так и не решился, так привык во всем советоваться с мамой. Поэтому через год и его не стало, просто сердце не выдержало горя, и я осталась на белом свете одна, как перст… Помню, в моем воспаленном мозгу тогда настойчиво билась горькая мысль: «Как же так! Почему я теперь одна? Почему они ушли так рано, как посмели? Это ведь несправедливо, нечестно! И почему родители не «сделали» мне в свое время братьев и сестер, которые сейчас были бы мне поддержкой, как и я — им. Не пришлось бы думать про эротический салон».

Перемена мест и раздумья

Мне исполнилось тридцать в день папиных сороковин, и я сломалась. На работу не пошла, взяла больничный лист. Одна из сотрудниц, навестивших меня, сделала мне релаксирующий массаж. Потом позвонила своему знакомому психиатру, и тот согласился меня принять. Депрессия! Но, сказал он мне, «у вас удивительно здоровая, устойчивая психика, поэтому вы справитесь. Я выпишу вам лекарства в микроскопических дозах, и мой совет: уезжайте из дома, покиньте на время свои родные стены и смените вид из окна, попробуйте пройти курс массажа в салоне».

Доктор мне понравился, и я решила его послушаться и заняться массажем. У нас на работе как раз предлагали недорогую поездку по Золотому кольцу. Я купила путевку и отправилась в недолгое, как я думала, путешествие по разным эротическим салонам. Нас набралась целая группа туристов, с моей работы были, кстати, два парня. Но я и в конторе с ними не общалась, и на отдыхе даже двумя словами не перемолвилась.

А с остальными туристами — как всегда в моей жизни: «Здравствуйте — до свидания, как вам вид на эти холмы? Прекрасный завтрак, восхитительный пейзаж, были сегодня в салоне массажа», и так далее, в той же стилистике. Но однажды мне надоел экскурсионный автобус, да и сами экскурсии порядком поднадоели, захотелось побыть одной, побродить, посмотреть вокруг и по фотографировать салоны. Что я и сделала. Обдумывая мысль о том, как открыть эротический салон.

Главная