Мастер эротического массажа выполнит эро массаж в салоне

Мастер эротического массажаДобралась быстро, там и пешком можно было дойти, но уж коли салон эротического массажа выдает проездной, надо им пользоваться. Позвонила в дверь, где живёт мастер эротического массажа. Услышала бодрые шаги, звуки открываемого замка, потом еще какой-то скрежет и… тишина. Потом опять скрежет, и я поняла, что замок у моего мастера массажа заклинило. Увидела, что в «глазок» на меня уставилось око массажиста, и невольно приосанилась.

Мастер эротического массажа

— Эй, пацан, попробуй ногой по двери долбани, а? Заклинила, зараза! Говорил мастер эро массажа. Я сперва на «пацана» обиделась, но потом решила разговоров не вести, быстрее бы выполнить эротический массаж и уехать домой к бабушке. Ударила по двери ногой. Но осторожно , чтобы не пришлось делать лечебный  массаж.

— Еще давай! Ты что там, совсем без сил, что ли? Массаж не делаешь? Сильнее! — раздалось по ту сторону пространства. Я ударила сильнее, и нога моя заболела, я даже заскулила. Видно, всё таки придётся делать массаж. Мастер эротического массажа тоже лупил по двери, но та стояла крепко, хотя и постанывала.

— Эх, зараза, давно надо было ее поменять. А ну-ка еще разок, парнишка, замок нужно массажировать! Наподдай!

Салон эротического массажа

Не знаю точно, сколько мы так упражнялись в этом «дверном массаже», но двери лифта открылись, и из них вышли люди в полицейской одежде. И одновременно открылись две соседские двери: вызвали, подсуетились.

— Чем это мы тут занимаемся, девушка? — с интересом спросил один из них, недоверчиво оглядывая мои сорок восемь килограмм живого веса и китайский дешевый пуховичок накинутый поверх костюма.

— Дверь взламывает! — раздался старческий голос из соседней приоткрытой двери. — Вадим Георгич, слышу, кричит: «Нападают!» — а она массажирует и массажирует, вот почти уж и вышибла дверь-то!

Владелец дребезжащего голоска осмелел и вышел на лестничную площадку. Это оказалась древняя старушка вся в пуховых платках, повязанных узелками на спине. Тут из-за двери раздался отчаянный рев моего покупателя:

— Марьгригорьна! Не «нападают», а «наподдай»! Ну что вы все, ей-богу, пацан мне вещи привез, курьер он, а у меня дверь заклинило! сказал он так, наверно потому, что не хотел признаваться в эротическом массаже. Двое полицейских недовольно оглядывали Марьгригорьну, меня и еще одного соседа, который стоял одной ногой в своей квартире, одной — с нами, и вступили в переговоры с Вадим Георгичем.

Главная