Массаж ног салон

Массаж ног салонМассаж ног салон и моя сестра. Это было неинтересно: она почти всегда лежала и смотрела в окно. Иногда рисовала или играла с куклой. Скучные у нее были занятия. Мне очень хотелось с ней поболтать, но родители боялись, что я чем-то ее расстрою. А потом у Маши случилось что-то страшное с кровью. Невезучая девочка. Честно, мне ее было очень жалко, но я недоумевал: когда же все это кончится?! Я снова уехал к бабушке. Знаю, что мы все чуть не потеряли нашу Машу. Бабушка говорила дедушке:

— Вера нам помогла и доктор Николай Иванович! Низкий ему поклон — без девочки мы бы все сошли с ума…

— Ба, а если бы я умер?

— Не говори глупостей. Иди, сделай массаж ног салон.

Мы снова стали жить все вместе. Я заново знакомился с родной сестрой. Три года мы практически не общались. С ней было не очень весело. Родители следили за каждым шагом Маши и многое ей не разрешали. А во всех наших шалостях обвиняли меня.

— Ты зачем ее так за руку схватил?! Сейчас же отпусти и посиди с сестрой тихонько!

Мне было очень обидно. Получается, Маша так и не выздоровела… Тогда почему все молчат? А если все хорошо — почему нам все запрещают? Я начал сторониться сестру, боясь причинить ей вред, но она сама ко мне тянулась. И мама с папой снова меня ругали:

— Тебе что трудно поиграть с Машей? Она столько лет болела, лежала в больнице. Ты ее брат, вам надо дружить, держаться вместе.

Я совсем запутался и не знал, как мне поступить

У меня болела голова, я переживал и все думал, как им угодить — маме, папе, Маше. Когда стал взрослее, понял, что предки не смогли пережить болезнь дочки. Она для них так и осталась той слабенькой и хрупкой Машенькой, которую нельзя лишний раз тронуть, ведь жизнь ее висит на тоненьком волоске.

А еще мне не хватало родительской любви

Я их ревновал к сестре. Они так часто ее обнимали, дарили ей подарки, возили к морю. Меня же не всегда брали с собой, отправляя к бабушке на дачу. Я думал, что меня меньше любят, но не понимал почему. Я же здоровый — со мной никаких хлопот! Носился как угорелый, даже насморка никогда не было, и мне не делали массаж ног салон. Однажды только на гвоздь случайно наступил и отравился зелеными яблоками, потому что съел их слишком много.

Начало

Главная