Эротический массаж Одесса

eroticheskij-massazh-odessa-3Марина: «Моя мама — прекрасный учитель того, что такое эротический массаж Одесса».  Это письмо прислала дочь Марины, Ирина: «Моя мама Марина — замечательный человек!

Она учитель массажа с тридцатилетним стажем работы, она не ушла из этой профессии ни в трудные перестроечные времена. Тем более сейчас, когда запас ее знаний и навыков помогает исправлять даже самые тяжелые нарушения в организме и у взрослых, и у детей…

Она постоянно совершенствует свои знания, посещает множество курсов и семинаров, путешествуя по нашей большой стране. Мы с братом выросли, а с некоторых пор я стала замечать, что к тем детям, которые посещают мамину массажную группу, у нее какое-то особое, трепетное отношение. Они ей дороги, словно свои, она любит всех, независимо от пола, поведения, диагноза, никого не выделяя в любимчики. И ту же любовь она получает взамен.

Я и сама учитель, и мне очень приятно, когда у нас в школе, в другом городе, просят ссылки на телепрограммы с опытом мамы или рассказывают, что использование ее интерактивных игр делает увлекательным каждое занятие по массажу… Дальнейших тебе массажных   успехов, в том, что есть эротический массаж Одесса.

Ольга: «Я помогаю дочке делать массаж»

Мне 37 лет, я мама двух чудесных девочек — Анастасии и Анаиды. Старшая, Настюша, больна ДЦП, но она не чувствует себя ущемленной в чем-то. Все 13 лет ее жизни я постоянно борюсь — с неверием врачей в выздоровление, с неудобными вопросами и взглядами, сама научилась делать массаж.

Мы достигли очень многого: дочь встала на ноги, может передвигаться почти самостоятельно, может есть сама, умеет общаться жестами (разговаривать она не может). Младшая, Анаида, во всем мне помогает, ухаживает за сестрой, играет с ней, занимается уроками и даже пытается научиться массажировать. У нас много друзей, которые очень любят Настюшу!

Благодаря ей одноклассники младшей дочки, ее друзья, дети, которые живут в нашем доме, растут добрыми и отзывчивыми, никогда не обижают слабых. На вопросы людей о Насте я всегда спокойно рассказывала, что это просто болезнь, что такое может произойти с любым. Наш папа много работает, но всегда находит время для общения с доченьками. Мы вместе уже 15 лет и очень любим друг друга.

Да, сейчас моя жизнь вертится вокруг семьи и детей, я не смогла построить карьеру, хотя у меня два высших образования. Но нужно уметь везде находить позитив, тогда все вокруг тебя будут счастливы! А если серьезно, так приятно, когда незнакомые до этого тебе люди говорят: «Спасибо за ваше волшебство! Мне еще никогда не дарили ничего чудесней, чем эротический массаж Одесса».

Главная