Эро массаж отзывы

Эро массаж отзывыДачный детектив и эро массаж отзывы

В одном известном фильме героиня говорит: «В сорок лет жизнь только начинается. Теперь я это точно знаю…» Ох, как она была права! Правда, моя жизнь началась после сорока пяти, но я не в претензии.

Наконец-то свободна! Ура! Я одна и могу делать все, что захочу! Вчера нас официально развели с Гошей. Почти четверть века прожили, немного не дотянули до серебряной свадьбы, а вспомнить-то и нечего. Нет, конечно, поначалу были и охи, и ахи и «кофе в постель». Но это только первые пару лет, пока сын не родился. А потом… рутина и серость семейной жизни: дом, работа, детский сад, работа, дом, школа…

Правда, хозяйка я хорошая, даже подруги это замечали. Муж, кажется, тоже был доволен и после того, как я делала эро массаж отзывы его были самыми положительными. Да и сын всегда ходил чистенький и ухоженный.

А потом началось… Очевидно, Гошке надоело однообразие, вот он и стал по вечерам «задерживаться на работе», потом и вовсе стыд потерял: иногда даже под утро возвращался, весь в духах и помаде, частенько под шафе. Я пыталась, я честно пыталась и поговорить с ним по душам, и разнообразить семейную жизнь, но, увы… гулянки мужа не прекращались.

И, наконец, меня прорвало!

Что я видела за эти годы?! Да ничего. Один раз на море съездили вместе, в театр ходили лет десять назад, а эро массаж отзывы постоянно. Я-то чего в одиночку бьюсь за семью?! Он ведь даже пальцем не пошевелил. Все, надоело, развожусь. В конце концов, нужно и гордость иметь. Как только решение было принято, у меня сразу будто сто пудов с плеч свалилось.

Вечером поделилась мыслями с мамой.

— Ой, Маруся, как же ты одна-то теперь?

— Мам, ну, почему одна? У меня подруг полно, работа есть, сын взрослый.

— Да, но Славик-то в Питере учится… И как еще он к этому отнесется.

— Между прочим, сынок меня давно «благословил». Он парень взрослый, умный, все видит и понимает. Сказал, нечего, мать, лучшие годы на этого козла тратить. Разводись, проживем.

— Так и сказал? — опешила мама.

— Так и сказал.

— Ну а квартиру делить придется, дачу…

— Квартиру пусть забирает. Я к тебе переберусь. Будем жить, как раньше. Славка выучится, ему тоже место найдется. А, может, в Питере женится, останется там. А вот дачу в Одессе не отдам. Зря, что ли столько лет ее холила. Там у меня каждая травинка наперечет! И потом, эту дачу еще папа начинал строить…

В результате мама, кажется, поняла. Или только сделала вид, но смирилась.

Главная