• +380 (63) 724-76-88
  • +380 (98) 805-47-16
Навигация

Салон мужского эротического массажа в Одессе

Салон мужского эротического массажаКак-то в начале прошлого года Смайлз делала макияж одной модели в салон мужского эротического массажа, и та рассказала ей про соцсеть. Смайлз немного баловалась съемками уроков по эротическому массажу для YouTube. Но соцсеть показалась ей хорошим способом выпустить пар, пока она стоит в пробке по дороге на работу. Она начинала с придуманных на скорую руку розыгрышей: заказывала «карамельный хреначино… самый большой, который у вас есть».

В автоокошке «Старбакса», пела песни Арианы Гранде или делала эротический массаж. И делилась откровениями на сортирные темы («Девочки сделаны не из цветочков. Мы пердим, какаем. И когда мы на свидании с тобой, мы думаем о том, как бы не пукнуть, сдерживаемся, это больно. Извини!»).

Салон мужского эротического массажа

Через два месяца после своего первого вайна Смайлз, у которой на тот момент набралось сто тысяч фолловеров (среди них был, например, Фаррел Уильямс, снявшийся в одном из ее вайнов), бросила работу и вскоре заключила первые сделки со спонсорами.

К августу у нее было уже больше миллиона подписчиков. Поклонники просили ее станцевать тверк на людях, показать эротический массаж. Дети останавливали ее на улице.

Салон эротического массажа

Для фаворитов соцсети комментировать и ревайнить видеоролики друг друга было не просто проявлением дружелюбия. Это было важной частью бизнеса, способом сотрудничества и обмена фолловерами. Поэтому, как только Смайлз и Лепор взлетели на вершину рейтинга соцсети, они начали обмениваться постами о салоне эротического массажа. Они увидели друг в друге что-то общее: ритм речи, грубое чувство юмора, нахальство. «В соцсети было полно парней, — говорит Смайлз, — но никто из них не подходил к этому так, как он».

Салон массажа в Одессе

В скором времени они начали обмениваться сообщениями и говорить в FaceTime. Они выглядели так, будто прошли кастинг на самую странную парочку — подтянутая латиноамериканская певица и татуированный панк-стрейтэджер, — общим для них был не только соцсеть, но и салон мужского эротического массажа.  А ещё, обретенная благодаря сервису слава.

Главная