• +380 (63) 724-76-88
  • +380 (98) 805-47-16
Навигация

Салон эротического релакса «Чао Янь» в Одессе

Салон эротического релакса— Предатели! Потащились в салон эротического релакса. Хрюшки неблагодарные! — злобствовала Зина. — Смылись, как крысы с посудины!

— Прекрати уже блажить, — пробовала угомонить ее я, — подумаешь, мужик ушел к другой на релакс. Не ты первая, не ты последняя страдаешь в салоне. Но ты мать, ею и останешься, главное, не отталкивай от себя Алешу, постарайся понять его и, если надо, сделай первый массаж в Одессе.

— Скажи, пожалуйста, с какой это стати? Да они оба еще на карачках ко мне приползут за релаксом!

Мне оставалось только вздыхать: жизнь так и ничему не учит мою Зиночку. Ей только салон эротического релакса подавай.

И она начала страдать. Не отвечала на звонки телефона, никому не открывала дверь, кроме самых родных. Мы приносили ей продукты, выслушивали очередную порцию стенаний и никак не могли убедить ее взять себя в руки.

— Тебе на работу нужно выходить, Зина, а не салон релакса посещать — говорила я ей, — финансы, оставшиеся от Петра, скоро кончатся.

— Да я никого видеть не желаю, тем более посторонних людей в салоне! — вопила она.

— Но как же ты будешь жить, на какие средства? От салона массажа?

Салон эротического релакса

— А зачем мне вообще теперь жить? — горько вопрошала она. — Моя жизнь закончена. В людскую порядочность я уже не верю, что мне еще остается? Лишь всё взять в толк не могу: за что мне всё это? Где они все, те подруги, которым я так много помогала, рекомендовала салон релакса? Ведь когда помощь потребовалась мне, их как ветром сдуло!

У тебя один выход — эротический салон релакса

Мне кажется, именно своим безответственным поведением, нежеланием противостоять судьбе она и накликала новые беды. Петр умер от сердечного припадка, а у сына возникли проблемы в семье — его жена начала пить, неделями не появлялась дома, шлясь по салонам. Алеша вместе с внуком Зины вернулся домой, но она у себя их не оставила, вселила в бабушкину квартиру. Зина по-прежнему не работала, а жила на средства, которые оставил ей по завещанию отец. Когда наш отец заболел, он, смутившись, произнес мне: «Ты уж, Инночка, не обидься, но все денежки я завещал Зиночке, они ей сейчас необходимее. Салон релакса тебе. А бабушкину квартирку вы с ней разделите пополам. Кроме того, салон эротического релакса — твой».

Начало

Главная