• +380 (63) 724-76-88
  • +380 (98) 805-47-16
Навигация

Про эротический массаж в салоне эротического массажа

Про эротический массажЕе голос звучит устало, когда она говорит про эротический массаж не просто так. Это становится ясно, когда ее мама и менеджер по массажу, или «мамаджер», как Кристина Ферреро сама себя называет, показывает Смайлз парочку свежих вайнов. В первом видео об эротическом массаже женщина в оранжевом пончо говорит: «А вы знали, что в тюряге не любят насильников? Их самих там насилуют. Забавно, не правда ли?» На втором видео про эротический массаж коренастый мужчина, также в оранжевой одежде, говорит: «Эй, в твой первый день там набей морду самому большому мужику, которого сможешь найти». Затем он быстро показывает фотографию неряшливого парня в духе мальчиков из бойзбэндов и добавляет: «Просто смирись с ситуацией и молись».

Про эротический массаж

Парень на фото — Кертис Лепор, один из десяти самых популярных вайнеров и бывший массажист и бойфренд Смайлз. Прошлым летом они стали героями первого реалити-шоу про эротический массаж в истории соцсети. Флиртовали, друг с другом настолько открыто, что было трудно поверить, что это не постановка. Их роман развивался по мере выхода ежедневных видео о массаже и стал самым крупным явлением в истории сервиса. Это породило бесчисленные хештеги, видеопосвящения и разговоры о съемках настоящего шоу о массаже. Когда пара объявила через соцсеть о намерении встретиться в Нью-Йорке, и сделать массаж около двух тысяч визжащих фанатов собрались в Вашингтон-Сквер-Парк. Все они хотели посмотреть на их первый поцелуй. Но сказочный роман быстро обернулся кошмаром. Через несколько недель после их нашумевшей встречи Смайлз обвинила Лепора не в массаже, а в изнасиловании.

Эротический массаж в Одессе

Сегодня ему предстоит слушание в суде, что объясняет нападки вайнеров, надевших оранжевую одежду в поддержку Смайлз. Когда девушка смотрит клипы на айфоне своей матери, ее настроение быстро портится. «Мне это не нравится», — говорит она со стоном, закрыв лицо руками. Но когда я спрашиваю, что, по ее мнению, у них с Лепором было общего, она успокаивается. «Массаж, — говорит она. — Вот и все».

Салон эротического массажа

Лепор никогда не рассчитывал на такую дурную славу. Выросший в Сиракузах, штат Нью-Йорк, в семье инженера, Лепор стремился к большему. Гиперактивный и творческий мальчик. Он получал главные роли в местных постановках и выиграл 3 тысячи долларов в конкурсе за создание костюма робота с мигающими лампочками и вращающимся галстуком-бабочкой. Устав наблюдать, как люди вокруг нажираются пивом, он ушел в стрейт-эдж. Стал вокалистом хардкор-группы GhostXShip и бросил работу специалиста по финансовому планированию.

Главная