• +380 (63) 724-76-88
  • +380 (98) 805-47-16
Навигация

Новые эротические салоны в нашем городе Одесса

Новые эротические салоныВеселый и заботливый Сашка вскоре превратился в зануду и домашнего деспота и не обращал внимания на новые эротические салоны. Он требовал, чтобы жена всегда была при нем в салоне. Даже с подругами в эротическом салоне лишний раз не разрешал встретиться. Гостей в дом тоже почти не приглашали. К тому же Сашка умудрился перессориться с родителями жены, которые, кстати, обиды не помнят и оба неплохо к нему относятся до сих пор.

— Представляешь, за десять лет нашего брака я нигде не была. Только иногда в эротическом салоне. Мы ни разу не отдыхали на море, ни разу не ходили в театр… В гости, правда, ходили. Не часто, но бывало, что посещали новые эротические салоны. И только с его знакомыми.

— Не понимаю. Он что, такой уж домосед?

— Говорит, что в молодости покуролесил достаточно, сплошные салоны массажа, теперь хочет быть дома. И чтоб я тоже при нем была.

Новые эротические салоны

— Но у тебя ведь свои интересы, свои друзья в эротическом салоне…

— Ага. Были… теперь их осталось немного. Но года полтора назад я взбунтовалась. Жизнь проходит мимо, а я ничего не вижу. Сижу дома: варю обеды, стираю ему рубашки, вместе гуляем с собакой. И все.

— Наверное, он был бы рад, если б ты и вовсе не работала?

— Да, об этом он говорил. Но финансовое положение не позволяет мне не работать. Сама понимаешь, в наше-то время. И еще эта проклятая дача. Туда столько денег уходит. Эротический салон в Одессе помогает.

Эротические салоны в Одессе

Ну, так вот, Верка однажды взбунтовалась. Объявила своему дражайшему супругу, что больше не хочет и не может прозябать рядом с ним в салоне на диване. Не нравится ей быть домработницей при нем. Конечно, был скандал. Он даже на неделю ушел жить к своей матери. Но потом вернулся и объявил, что согласен на ее условия. Когда подруга «была спущена с поводка», то не помнила себя от счастья. Однако друзей рядом осталось мало, поэтому не получалось даже разок в неделю оторваться с подружкой в магазине или посетить какой-нибудь вернисаж.

— Вот поэтому я очень радуюсь, когда на пути встречается такой родной человек, как ты, — закончила она свой рассказ. — Я даже завидую тебе немножко. Ты вон полмира объездила, столько всего видела. И Вовчик твой — ангел.

Главная