• +380 (63) 724-76-88
  • +380 (98) 805-47-16
Навигация

Незабываемый массаж в одесском салоне Чао Янь

Незабываемый массаж— Одним нам будет лучше! — сказала моя девочка Диана. Был бы только мужчина, который сможет сделать незабываемый массаж: классический или эротический. Этот мужчина не будет больше кричать на нас, портить здоровье, называть грязнулями и пугать, давать совет, что нас отправят в приют. Правда, мама?

Горячие слезы застыли у меня в глазах, видя, как девочка изменилась в минутный промежуток времени. Здоровье моё не так хорошо, как я думала минуту назад. Как я раньше всего этого не замечала, даже видя, как парень портит здоровье моим девочкам? Даже салон массажа не мог помочь. Ольга сжала мою руку, как человек, переживающий за наше тело и здоровье.

Незабываемый массаж классический или эротический

Как весь этот «massage» закончился? Валера заплатил штраф в грн за нападение на Олю и за мое избиение. Ему не повезло, потому что, когда парень меня ударил, я случайно прикусила губу. У меня остался небольшой эротический шрам на теле, который мне абсолютно не мешал. Но оказал весомую услугу в суде.

Во время классического разбирательства я плакала, и спина моя тряслась от страха. Выслушав меня, судья мужчина тяжелым взглядом посмотрел на Валеру. Хороший человек судья. Дело было решено в мою пользу, и моего бывшего мужчину, помимо штрафа, заставили выплатить мне и Оле приличную сумму в грн за причиненный нам моральный ущерб.

Часовой эротический massage в Одессе в салоне массажа

После суда Валера дожидался нас на ступеньках суда. Осмотревшись по сторонам — никто ли его не слышит, обозвал меня шлюхой и воровкой. И отправился в салон эротического массажа. Зато, услуга оказанная мне судьёй, была как часовой незабываемый массаж.

— Это еще раз подтверждает, какой он мерзкий тип, — проговорила девушка Оля в машине, подавая мне салфетки. — Слава богу, что ты от него избавилась. Давай делать эротический  massage на всё тело, на радостях. Может в салон, на двадцати минутный эротический массаж.

— Благодарю тебя за совет, — ответила я, улыбаясь и вытирая слезы.

Я по-прежнему живу у Олиной сестры и работаю в салоне эротического массажа. Все складывается хорошо. Здоровье нормальное. Валентина Сергеевна, из салона массажа, предложила мне все расчеты перевести в электронную систему. Мои навыки работы с компьютером очень пригодились. Да, у меня стало больше работы, но и зарплата в грн увеличилась. Постепенно я забываю тот классический ад, в котором жила, и начинаю верить в себя. Главное, что я поняла: ни одна эротическая девушка не заслужила такого обращения.

Главная