• +380 (63) 724-76-88
  • +380 (98) 805-47-16
Навигация

Мужской эротический салон в Одессе работает всегда

Мужской эротический салонОн словно бы оглянулся вокруг, расправил крылья, зашёл в мужской эротический салон и понял, что жизнь гораздо ярче и многообразнее, чем возле его Зиночки. А главное, Петя осознал собственную востребованность у женского пола и не преминул этим воспользоваться в плане эротического массажа. В соседнем городе, где он подолгу бывал особенно часто, у него появилась постоянная пассия, и она умело удерживала его  своим эротическим салоном.

Зина не сразу забила тревогу, тем более что со всеми домашними делами теперь прекрасно справлялся сын. Но когда муж стал уезжать и на выходные, и говорил, что идёт в эротический салон, у нее закралось подозрение. Она развернула целую операцию по слежению за Петром, и вскоре ее опасения подтвердились. Зина звонила своей сопернице и требовала оставить мужа в покое со своим эротическим салоном. Но соперница разговаривала с ней по-хамски и уверила, что за Петра будет бороться.

Мужской эротический салон

— Ты подумай, Инна, — негодовала сестра, — нашел себе какую-то девицу с помойки, она двух слов связать не может! Только массаж может делать. После жизни со мной опуститься до такого уровня!

— Ну, так ведь мужчине нужны нежность, массаж эротический и понимание, — возразила я, — ты ведь все эти годы только шпыняла Петра, вот он и тянется туда, где ему славно.

— Да как ты можешь! — рассердилась она. — Вместо того чтобы прийти на выручку мне, еще и выгораживаешь этого негодяя.

— В этих обстоятельствах тебе нужно показать мудрость. Не изводи его, наоборот, окружи заботой и вниманием, сделай эротический массаж в Одессе, тогда и девиц никаких не будет, — попыталась я дать ей хороший совет.

— Вот уж нет, никакого массажа — сузила глаза Зинаида, — теперь ему небо с овчинку покажется! Я устрою ему мужской эротический салон.

Держите меня семеро в эротическом салоне

Не послушав меня, сестра, конечно же, наломала дров, и ее муж подал на развод. Зина, несмотря на возвышенную натуру, то и дело кидалась в драку, обзывала его последними словами. Ну и чего в итоге добилась? Петя оставил ей все, но жить перебрался к той «девице». Мало того, скоро к Пете уехал и Алешка, утомившись от нескончаемых истерик своей маменьки.

Начало

Главная