• +380 (63) 724-76-88
  • +380 (98) 805-47-16
Навигация

Массаж интимных зон у мужчины в Одессе в салоне

Массаж интимных зон у мужчины в ОдессеВот и настал день свадьбы, перед свадьбой мы, конечно, не делали массаж интимных зон у мужчины в Одессе. Огонек был у меня свидетелем. Он был весел, шутил, предлагал сделать массаж, флиртовал со свидетельницей — Майкой Величко, Таниной однокурсницей. Не обходилось без розыгрышей и обрядов, принятых в годы нашей юности на свадьбах. Вот и у меня добрые гости «невесту украли». А заодно и Огонек куда-то пропал. Я обнаружил их случайно, в одном из коридоров ресторана, где мы отмечали наш праздник. Хотел подкрасться незаметно и шутливо напугать. Но тут услышал слова Эдика:

— Ты все равно будешь моей, Танюша! — он взял ее за руки. — Все равно!

Мне показалось это какой-то галлюцинацией. Но как я тогда ошибался!

А жизнь шла своим чередом. Наступили новые времена — кооперативы, демонстрации, гласность, иностранцы на улицах, заработали салоны, где делали массаж интимных зон у мужчины в Одессе. А потом и лихие 90-е. Бандиты, олигархи, политический кавардак. А я поступил в аспирантуру и надеялся, что науке еще найдется место в нашей стране. У нас родилась дочка, мы с женой решили назвать ее Таней. Супруга ушла из массажного салона в Одессе, где работала администратором, и полностью посвятила себя ребенку.

Массаж интимных зон у мужчины в Одессе

А у Огонька неожиданно оказались большие способности к бизнесу. Он начал свои дела еще при перестройке, а в 90-х сильно преуспел. В него, правда, несколько раз стреляли, пытались отнять его бизнес — он все преодолел, пережив всех своих врагов. Он очень изменился: заматерел, стал вальяжным и элегантным — словом, человеком, знающим себе цену и готовым заплатить за любую понравившуюся вещь. Когда он бывал у нас в гостях, всем делал шикарные подарки и приходил каждый раз с новой красоткой. Он очень полюбил эротический массаж на дому. При этом я чувствовал, что он по-прежнему считает меня старшим, вожаком, что ли, несмотря на мою скромную профессию преподавателя в университете. Но однажды меня словно накрыло чувство дежавю. Я увидел на нашей кухне Огонька, державшего за руки мою жену:

— Таня, ну ты же обещала? Когда ты уйдешь от него?

— Подожди, вот дочка подрастет…

— Сколько я уже слышу эти слова! Я не могу больше ждать.

— Ну, прошу тебя, еще немного! Кошмар какой-то! Такого я от него не ожидал — ай да Огонек! Я вызвал жену на разговор, она держалась спокойно и как-то отстраненно:

— Да, Эдик все еще любит меня. И хочет, чтобы я ушла от тебя к нему.

Но я, я этого не хочу. Я твоя жена и буду с тобой.

— Но вы встречались, вы были любовниками?

— Не скрою, мы встречались, но это не то, что ты думаешь. Мы никогда не были близки. Ты забыл, наверное, как мы дружили тогда, в юности? Да, он мне нравился и продолжает нравиться, но не так, как об этом думает мой ревнивый муж. Повторяю, я ни в чем не виновата перед тобой, я никогда не делала массаж интимных зон у мужчины в Одессе.

Начало

Главная