• +380 (63) 724-76-88
  • +380 (98) 805-47-16
Навигация

Мальчишник в салоне эротисеского массажа

malchishnik-v-salone-erotiseskogo-massazhaЛина: «Я открыла фотошколу и засняла мальчишник в салоне эротисеского массажа»

Я училась на журналиста, а фотография настигла меня внезапно — после проявки пленки, на которой я ожидала увидеть мегакрутой горный пейзаж. Реальность оказалась сильно печальнее, и как-то меня это зацепило: почему не получилось?! Я же видела красоту этого пейзажа! И я стала учиться по книгам, по редким мастер-классам, постепенно, очень медленно.

Я поняла, что работать в пресс-центре я больше не смогу, и ушла в свободное плавание. Однажды мне предложили стать преподавателем в открывающейся школе фотографии, я согласилась. Все продумала, написала программу, а школа та решила не открываться… Честно говоря, решение об основании собственной фотошколы далось мне трудно, но при поддержке семьи, мужа и друзей все-таки рискнула. В этом феврале фотошколе Анны Масловой исполнилось шесть лет, больше 900 человек стали ее выпускниками. А у меня сейчас три ребенка — сын, дочь и фотошкола. Никакая другая профессия не может дать столько нового и позитивного, как преподавание.

Благодаря этому я познакомилась и подружилась со столькими удивительными людьми. Я окончила курсы визажа и немного шью — это помогает мне как фотографу в реализации своих творческих проектов, особенно когда приходиться снимать мальчишник в салоне эротисеского массажа. Я продолжаю снимать и сейчас готовлю выставку, посвященную театральным династиям новосибирского театра «Глобус». А потом прихожу домой, обнимаю своего любимого мужа, целую сына и дочку, иногда делаю им массаж, глажу маленькую черную собачку и ушастую кошку и думаю, что пора бы стать многодетной семьей…

я попала на мальчишник в салоне

Елена (Республика Коми): «Я похудела на 30 кг после того, как посетила мальчишник в салоне эротисеского массажа»

Зачастую в браке женщинам свойственно немного «спускать на тормозах» режим питания, уход за собой. Я попала в эту ловушку. В морозилке всегда лежало мороженое, к чаю обязательно находились конфетки или торт. Мой печальный итог: к 30 годам — 85 кг. Однажды я не смогла купить понравившееся платье — просто не оказалось «таких больших размеров». Однажды я сняла одежду и сфотографировалась в полный рост. Фотография получилась слишком честной — сплошная «проблемная зона».

Первым моим порывом было выкинуть все из холодильника и замазать себе рот суперклеем! Но методом проб и ошибок я пришла к системе правильного питания и спорту. Я плаваю, хожу на каток, бегаю, посещаю салон массажа, дома у меня есть несколько любимых тренажеров. Тяжело было, не скрою, не только физически, но и морально.

Сейчас я вешу 55 кг. Вес стабилен, мне легко и хорошо, а благодаря спорту, массажу и полезной пище, я даже справилась с несколькими болезнями, например, с остеохондрозом. И сейчас я со смехом вспоминаю, какой была тогда, 30 килограммов тому назад.

Главная