• +380 (63) 724-76-88
  • +380 (98) 805-47-16
Навигация

Клуб эротического массажа Чао Янь в центре Одессы

Клуб эротического массажаОни, конечно, сразу поняли, что произошло недоразумение, и клуб эротического массажа никто убивать-грабить не собирается, и согласились помочь справиться с дверью и возможно на эротический массаж. Всего один раз полицейский поддал плечом по двери, и она, ахнув, отпустила на волю замок, тот заскрипел, и дверь была свободна. Ему бы эротический массаж делать в салоне в Одессе.

Клуб эротического массажа

Показался красный, потный Вадим Георгиевич, массажист, интересный молодой мужчина, ему было страшно неловко. Перед всеми извинился, приобнял соседку в платках, поблагодарив за бдительность, и вскоре мы остались с ним вдвоем на лестничной площадке. Он бросился извиняться и передо мной, говорил про эротический массаж, как вдруг в недоумении затих.

— Девушка? Господи, простите! Я вас за мальчишку принял, ну что за день у меня сегодня! Проходите, в мой клуб, сделаю вам массаж! Увидев, что я топчусь в нерешительности перед дверью его, как он сказал, «клуба», поклялся, что ничего плохого мне не сделает. Хотя бы потому, что «засветился» уже со всех сторон сегодня.

Эротический массаж в салоне

У меня болели отбитые ноги, я вспотела в своей куртке, мне желательно было сделать массаж, поэтому согласилась зайти и чаю попить. И просидела я на той кухне чуть не до вечера, так разговаривать с Вадимом интересно оказалось, о чем только не говорили!

Салон эротического массажа в Одессе

В конце концов, после массажа, он взял с меня слово, что я уже в понедельник уволюсь из своего салона эротического массажа. И сразу пойду работать в его клуб, они там озеленением территорий занимаются. В общем, все так и получилось. Я уволилась из салона эротического массажа, и пошла к нему работать, в его клуб.

А через полгода мы подали заявление в ЗАГС. Бабушке моей очень Вадим нравится, она говорит, что теперь за меня спокойна и может умирать. Но мы с Вадимом даже слушать об этом не хотим, нам нужно, чтоб наша бабушка жила как можно дольше и только вместе с нами. Клуб эротического массажа продолжает работать.

Главная