• +380 (63) 724-76-88
  • +380 (98) 805-47-16
Навигация

Эротический салон в Одессе работает для тебя

Эротический салон в ОдессеЭротический салон в Одессе  и любовный пятиугольник. Бывает так — думаешь, что человек, которого знаешь много-много лет, для тебя открытая книга. А он оказывается тайной за семью печатями. И даже представить не можешь, на что он способен никогда бы не подумал, что он может любить эротический массаж.

Классическая, казалось бы, история — жили-были два друга и одна подруга. Дружили они с самого детства, чуть ли не с первого класса. Любили массаж. Два друга — это я, Михаил Ноздрин, по прозвищу Профессор, и Эдуард Костров, по прозвищу Огонек. А подруга — Таня Никитина. Обычно девчонки с парнями в таком возрасте не дружат, но у нас, на основе массажа, все было по-другому.

Почему? Даже и не знаю. Но мы играли вместе и помогали, если что, и вообще друг за друга были горой. Разве что увлечения у нас порой были разными. Я как-то умел сочетать занятия спортом и успехи в школе. Возможно, тут заслуга моих родителей, которые учили меня, что человек должен быть гармоничен и успешен во всем.

А у Огонька и с предметами как-то не ладилось, да и особой крепостью мышц он не отличался. Район у нас был непростой, много заведений, даже один эротический салон в Одессе. И мне нередко приходилось заступаться за него, отбиваясь от разных гопников, желавших отмассажировать ему лицо.

Эротический салон в Одессе есть

К тому же он был слишком симпатичным, как считали многие, для парня, и мне приходилось учить их, что разные там смешочки за спиной могут окончиться совсем невесело. А наша Таня еще с юных лет тяготела к искусству.

Поступила в музыкальную школу, но этим ее любовь к прекрасному не ограничивалась. Она разбиралась в живописи, с легкостью заучивала «взрослые» стихотворения и хорошо фотографировала — нетипичное увлечение для девочки. Один раз я увидел её даже там, где эротический салон в Одессе . А еще у нас на глазах она из обычной пацанки начала превращаться в настоящую красавицу. И как это нередко бывает, мы стали смотреть на нее совсем по-другому. Таня, конечно, это замечала, но то ли старательно делала вид, что не понимает, что происходит, то ли… Не знаю.

Эротический салон в Одессе

Главная