• +380 (63) 724-76-88
  • +380 (98) 805-47-16
Навигация

Эротический салон для мужчин работает для Вас

Эротический салон для мужчинТеперь Зина постоянно поминала эротический салон для мужчин недобрым словом, говорила о том, что он погубил себя именно потому, что предал свою семью из-за массажа.

— Да отпусти ты его, вспоминай только хорошее, его ведь у вас с ним было немало. Давно уже пора простить мужа и эротический салон в Одессе.

— Не могу я эротический салон для мужчин простить, слишком много он боли мне принес.

— Так надо научиться горевать светло, в салоне, пусть в памяти остаются исключительно веселые минуты. И Алёше с ребёнком надо бы подсобить.

— Алешка сам принимал решение, когда бросал меня, и уезжал к своему отцу-предателю, сам себе жену выбирал, вот теперь пусть не обижается!

— Ну, ты хотя бы на каникулы его мальчугана к себе забирала…

— Я скоро устаю от детей, ты прекрасно знаешь, что моя нервная система этого не переносит. Хватит того, что я жильем их обеспечила. Я лучше в эротический салон пойду.

— Но ведь жилище это наше с тобой совместное, у меня ведь тоже дочь скоро замуж собирается.

Эротический салон для мужчин

Зинаида взглянула с недоумением:

— Какое ещё общее? Папа завещание всё мне подписал, у меня и документы на дарственную имеются. Про эротический салон в Одессе я не говорю. Да, припоминаю, он предлагал напополам с тобой, но я убедила его, что твое положение с моим просто несравнимо. У тебя есть эротический салон для мужчин.

Ну да, ладно, пусть это остаётся на совести папы и Зины, но каждый новый день она все больше придумывала, как терзать родных и близких своими массажами в салоне эротики. Например, просто всех затерроризировала нас смс-ками приблизительно такого содержания: «И в бездну я нечаянно сорвусь и в эротическом салоне окажусь», «Иду в эротический салон для мужчин». Кто-то тут же несся к ней, чтобы узнать, не случилось ли еще какой беды, но оказывалось, что ей просто не хотелось спать этой ночью, и хотелось в салон для мужчин. Не раз заявляла Зине, что выход есть, а смысл жизни как раз в её внуке. Но она по-прежнему не чует меня.

Начало

Главная