• +380 (63) 724-76-88
  • +380 (98) 805-47-16
Навигация

Эротический массаж для женщин в Одессе от профессионалов

Эротический массаж для женщин в ОдессеИ мы зажили, как прежде, я любил делать эротический массаж для женщин в Одессе жене. Летели годы, подрастала дочка, и я с восхищением замечал, что Таня маленькая все больше становится похожей на Таню большую. Порой мне казалось, что она просто копия ее в тот выпускной вечер, когда мы впервые поцеловались. Вскоре она поступила в вуз, где я преподавал. Замечу, сама, без моей помощи. А еще я узнал, что у нее есть ухажер, Алексей, парень невзрачный и, судя по всему, не обладающий какими-то особыми талантами, но добрый, порядочный, а главное, очень любящий Таню и массаж. Однажды за семейным ужином она сообщила нам с женой, что ждет ребенка. Это, конечно, был удар, но бывали удары и пострашнее.

— И что дальше? — спросил я у дочери.

— Ничего, поженимся, а ты станешь дедушкой.

— Ну, ты его хоть любишь? — вступила в разговор жена.

— Мам, давай без глупых вопросов. И вот еще — свадьбу играть не будем, мы лучше отдохнуть съездим. Так оно все и вышло. Молодые поселились у нас, Алексей оказался человеком бесконфликтным, спокойным, даже слишком, он обожал эротический массаж для женщин в Одессе. У Тани рос животик, беременность он переносила нормально, без токсикозов и истерик, помогал массаж. Как-то раз я вышел в булочную — у нас там пекут изумительный хлеб — и увидел на лавочке Таню с каким-то мужчиной. Они о чем-то разговаривали. Вот тебе на — ее все ждут, а она с кем-то треплется. Я подошел и обомлел — это был Огонек.

— Эд? Ты что здесь делаешь?

— Пап? — удивленно вскинула брови Таня. — Вы что, знакомы?

— Даже больше, чем хотелось бы. Итак?

— Миш, пойдем, поговорим. Может, пригласишь в дом? На обед, к примеру?

Появление Кострова вызвало у жены примерно такое же недоумение.

Если честно, мы уже почти не общались, ограничиваясь телефонными поздравлениями на Новый год или дни рождения.

Эротический массаж для женщин в Одессе

— Да, Таня, это я. Жив и здоров, как видишь. А это, — он показал на нас с женой, — мои лучшие друзья. Теперь уже бывшие, наверное. А это, — он показал на нашу дочь, — моя любимая женщина. Хотя и не такая любимая, как твоя жена, Профессор.

— Объясни, что все это значит, Огонек, а то у меня есть непреодолимое желание вышвырнуть тебя из моей квартиры и массировать тебе лицо.

— А то и значит. Я очень любил тебя, Миша. За то, что ты помогал мне, защищал меня. Но тогда, еще со школы, я жутко тебе завидовал. Твоей силе, отваге, уму. Тому, что ты прирожденный лидер. И я боялся, что так будет всегда. Одна надежда, что наша общая подруга Таня выберет меня, а не тебя. Но, увы. И этому было не суждено случиться. Но почему, ведь ты не любил ее, а я любил? Это очень несправедливо, Миша. И я решил, что она все равно будет моей, так или иначе. И я почти достиг своей — мы начали встречаться. Ты ничего не знал об этом. Но мне хотелось большего, чтобы она окончательно ушла ко мне.

Главная