• +380 (63) 724-76-88
  • +380 (98) 805-47-16
Навигация

Эротические массажные салоны Одесса приглашаем

Эротические массажные салоны ОдессаМы по-прежнему вместе гуляли, ходили в кино и на дискотеки, в эротические массажные салоны Одесса, дурачились, шутили, но и у нас с Эдиком отношения начали меняться. Мы чувствовали, что оба неравнодушно смотрим на Таню. И становимся вольно или невольно соперниками. Шли годы, а мы так и оставались неразлучной троицей, но вот только чувства наши становились все запутаннее. Как-то раз, проводив Татьяну, мы возвращались с Огоньком домой, и он неожиданно сказал мне:

— Профессор, ты знаешь, а я Никитину люблю. А ты?

— Не знаю, Эдик. Она мне очень нравится, но вот что такое любовь, я не знаю, знаю только массаж.

— А я знаю эротический массаж. И это на всю жизнь.

— Может, что и так.

Но если честно, мне казалось, что Таня «неровно дышит» скорее в мою сторону и массаж это подтверждал. А когда у нас был выпускной, случилось так, что мы остались с ней наедине.

— Миша! Я знаю тебя сто лет, а теперь, кажется, что вообще не знаю. Зато знаю, что люблю эротический массаж в Одессе. Это чувство сильнее меня, и пусть оно убьет нашу дружбу, я должна была тебе в этом признаться. А ещё мне нравятся эротические массажные салоны Одесса.

А я и не знал, что ей ответить.

— Тань, а давай убежим отсюда?

— Давай!

Эротические массажные салоны Одесса приглашают

Через пять минут на пустыре, вдыхая колдовской аромат жасмина, мы целовались с ней, забыв обо всем на свете. Но тут мне вдруг показалось, что мы не одни. Метрах в пяти от нас стоял Огонек. Молча. Он глядел, нет, не на меня — на девушку.

— Эдик? — Таня на секунду убрала свои руки с моих плеч. — Ты чего здесь?

— А вы?

— Ты что, маленький? Не понимаешь? — она снова обняла меня.

— Понимаю, массаж делаете.

— Видишь, как все вышло, Огонек.

— Вижу. Ладно. Мы ведь все равно друзья? Мы же все равно вместе?

— Ну конечно, Эд.

Таня подошла и помассировала ему щеку.

— Пойдемте к остальным.

Так у нас началась другая, фактически уже взрослая жизнь. Мы стали встречаться с Таней, через год уже готовились к свадьбе. С Эдиком теперь виделись реже, но явных ссор или выяснений отношений у нас не было. Хотя я чувствовал, что он до сих пор не может принять такой поворот дела. А когда я пытался поговорить с ним, он все обращал в шутку и напоминал, что мы друзья и будем дружить до последнего дня и ходить в эротические массажные салоны Одесса.

Главная