• +380 (63) 724-76-88
  • +380 (98) 805-47-16
Навигация

Должники любви и эро массаж форум

эро массаж форумИнтересная история была рассказана на эро массаж форум. Я их обожаю и иногда ненавижу — всех троих. Они самые мои близкие люди, но чтобы получить их внимание, заботу, тепло, мне приходится причинять боль — себе и им…

У нее много имен: барбариска, сладкая девочка, малышка, крошка, улиточка, солнышко, детка, кукусик. У меня одно — данное мне при рождении и без всяких ласковых «приставок». Сестре же они достались потому, что родители буквально вырвали ее у смерти.

Я на одном эро массаж форум читал, что есть племена,

в которых человеку дается тайное имя и куча еще других. Секретное нельзя никому говорить, чтобы его не услышала смерть и не забрала раньше времени. Наверное, мои родители тоже читали эту книгу, и дали Маше столько имен в надежде ее спасти. И у них получилось.

Сестра младше меня на три года. Родилась здоровой и крикливой. Помню, как ее принесли домой из роддома. Она мне показалось совсем страшненькой! Я даже расплакался, а мама с папой рассмеялись, поняв в чем дело. Я же тогда не знал, что все дети рождаются сморщенными и желтыми. «Разглаживаются» и розовеют они позже. Правда, родители уже с первой минуты не могут налюбоваться на своего ребенка. Это мне мама рассказывала.

В три годика Маша заболела. У нее что-то случилось с ножкой. Родители были грустными, и я их редко видел. Какое-то время, не помню сколько, жил с бабушкой и дедушкой, очень скучая по маме с папой. Сестру они возили по врачам, искали самого лучшего, чтобы Маша не осталась хромоножкой. Мама часто плакала, папа был угрюмый.

Мне их очень тогда не хватало! Я часто звонил домой и писал на эро массаж форум, мне хотелось крикнуть в трубку и сказать: «У вас еще есть я! Заберите меня домой». Когда нашли хорошего профессора для Маши, меня забрали. Я не узнавал свой дом: одну комнату отдали Маше и не разрешали мне туда заходить. Мама обняла меня и объяснила, что «наша девочка еще слабенькая. Ее нельзя тормошить, играть с ней, потому что ей это вредно. И она очень расстроится, если ты при ней начнешь прыгать, бегать, веселиться». За сестрой я наблюдал в замочную скважину.

Главная