• +380 (63) 724-76-88
  • +380 (98) 805-47-16
Навигация

Большой двор эротического салон вип в городе

эротического салон випВ тот день мы прибыли в Город, более красивого городка я в жизни своей не видела, особенно эротического салон вип. Несколько часов гуляла по улицам, потом забрела на самую окраину, здесь были частные деревянные дома, просторные дворы и не было эротических салонов. Один такой двор меня просто заворожил: за ним начинался лес, совсем рядом — заросший пруд, несколько плохоньких строений, но все равно стало понятно, что когда-то это был добротный и богатый двор эротического салон вип. Я стояла и не в силах была пойти дальше, этот двор меня просто заворожил. Представляла на этом месте уютные домики маленького отеля, детскую площадку, небольшое кафе массажный салон. Откуда такие мысли?

Ни я, ни моя родня никогда не содержали, ни гостиниц, ни массажный салон вип и не работали в них.

— Что, девушка, понравился вам наш двор, да? Вы здесь уже часа три стоите, все любуетесь? — раздался старческий голос.

— Ой, простите, это, наверное, ваша частная территория? Простите, я сейчас же уйду!

— Зачем уходить? Пойдемте чаю попьем, вы же совсем посинели от холода.

двор эротического салон вип

Вот так я оказалась в том теплом гостеприимном доме и познакомилась с его хозяевами, совсем уже старичками. Они рассказали мне, что давным-давно держали здесь большое хозяйство, даже коровам делали массаж, вся деревня им завидовала. Но время шло, они состарились, дети уехали в город, занялись массажным делом, и теперь все обветшало. Я, словно завороженная, слушала рассказы стариков, а потом. Словно не я, а кто-то другой сказал моим голосом: «Продайте мне часть вашего двора!»

И закрутилось

Если думаете, что я переменила свое решение по поводу салона массажа, сочтя его сумасшедшим и не жизнеспособным, то вы не правы. Вернувшись домой, первым делом позвонила риэлтору и взялась продавать свою квартиру. Когда-то родительский дом, а теперь постылые стены, навевающие грустные думы, постоянно напоминающие мне о безвременно ушедших маме и папе.

Квартира продалась на удивление быстро, после чего я уволилась с работы и уехала в ту деревню. Денег с лихвой хватило на постройку одного небольшого, но вместительного гостиничного корпуса. Но на этом они и закончились. Я оказалась в сказочном доме хозяйкой, но вот есть мне было нечего. Поэтому нанялась к своим старичкам помощницей, а тем временем вовсю размещала объявления о сдаче номеров в моем отеле. И дело пошло. Не сразу, но пошло.

Теперь я бизнесвумен

Сейчас прошло уже несколько лет с того дня, когда кто-то моим голосом произнес: «Продайте мне часть вашего двора!» Меня теперь можно назвать успешной предпринимательницей: я выкупила домик тех старичков, дед умер, а его вдова решила переехать к детям и внукам в город. Я перестроила их старый двухэтажный дом, сохранив и только слегка подновив его фасад, теперь там тоже отель и массажный салон. И планирую построить еще несколько корпусов.

Также в моих планах — конюшня, корты, крытый бассейн, эротического салон вип, и я уверена, что все это будет. Чувствую себя вполне счастливой, но вот друзей как не было, так и нет, хотя у меня часто останавливаются бывшие сотрудники, которые были в курсе перемен в моей жизни. Но опять же это просто знакомые, не друзья. Но я не страдаю, не подумайте, ведь все- таки обрела свое счастье, свой жизненный смысл, и останавливаться на этом не собираюсь.

Главная