• +380 (63) 724-76-88
  • +380 (98) 805-47-16
Навигация

1000 и 1 ночь

1001-nightОдин из интересных массаже это 1000 и 1 ночь, дальше поподробнее. Две горячие красавицы-массажистки устроят для вас фееричное лесби шоу, не стесняясь подключат к процессу и вас — массаж, выполненный «в четыре руки», гарантировано запомнится вам надолго. Особенно, если учесть, что девушки проделают все манипуляции обнаженными.

Горячие женские ласки не оставят клиента без внимания: эротический массаж, включающий две кульминации, будет выполнен на высшем уровне. После процедуры длительностью в 2 часа, вы почувствуете невероятный прилив сил — такое расслабление способно привести в форму любого!

Просто любоваться на наших красавиц — то ещё удовольствие, а если только представить, что они устроят на вашем теле «игру в четыре руки», становится действительно жарко. Лесби-шоу, включающее качественный эротический массаж и два незабываемых оргазма, обойдется вам всего за 850 гривен.Да-да, два часа рая в нашем салоне стоят именно 850 гривен!

Обстановка массажного кабинета выполнена на высшем уровне — здесь и удобная кушетка, и приятная музыка, и любые другие вещи, помогающие погрузиться в атмосферу расслабления и удовольствия!